Колдовская вечеринка


колдовская ведьмовская вечеринка

16.02.2016

Всполохи сияющего танцующего на свободе ярко-красно-оранжевого костра, языка пламени, оставляющие на лицах, фигурах, окружающих поляну деревьях причудливой формы тени, искрящийся истинным весельем и наслажденьем женский смех – это всего лишь мелкие признаки того, что на поляне, на которую вы попали в одну из тёмных, но летних ночей главенствует безудержное веселье и балом правит пьянящая душу летняя вседозволенность. Однако не стоит думать, что вечеринка, на которую вы столь чудесным образом забрели, обычная. Никоим образом. Присмотритесь-ка повнимательнее к присутствующим на ней персонажам. Ничего не кажется странным?! Правильно на ней присутствуют лишь девушки. Да ещё какие! Вот мимо нашего укромного уголка прошла, слегка покачивая бедрами, уверенная в своей красоте и неотразимости пышнотелая блондинка с томными глазами и острыми коготками, чуть вдали от неё весело резвятся девушки чуть помладше. Среди них выделяется веселая рыжая хохотушка, зелёные глаза которой то и дело обводят присутствующих лишь со свойственным молодости задором.

Ещё не поняли, что это за вечеринка? Тогда мы дадим вам еще пару подсказокJ

Приглашение

Вспомните о том, как вы сюда попали! Ведь не просто так вы взяли и перенеслись на зелёную летнюю поляну, которая, как подсказывают нам наши ощущения, находится на вершине хоть и небольшого, но все же холма.

Вспомните. Недели 2 назад вам пришло странное приглашение. Приглашение в виде метлы. Метлы, которая при более близком рассмотрении, оказалась, состоит не из прутьев, а из мелких свитков папиросной бумаги, на которой кровью (хоть вы больше склоняетесь, что это всё же ручка с красными чернилами) прописано, что вскоре пройдёт столь странное и непонятное для вас событие. На каждой бумажке были по отдельности прописаны место, дата и время готовящегося мероприятия. На одной бумажке крупными буквами стояли непонятные на первый взгляд слова ВХОД ТОЛЬКО ВЕДЬМАМ!

В то время, как вы получили метлу, вашей подруге пришла по почте небольшая шкатулка, в которой также лежал свиток с прописанным в нём временем и местом встречи. Кроме того, и вы, и ваша подруга получили по медальону с красным переливающимся камнем, который, как сказано в приглашении, будет служить вам пропуском на столь таинственное ведьмовское мероприятие.

Конечно, сразу же вам было не совсем понятно, кто, куда и зачем приглашает вас, но потом всё же вера в лучшее и желание приключений одержали верх над вашей природной скромностью ;)

Оформление

Место сбора колдовских сил вашего города и его окрестностей, вы это выяснили по пути, находится не то, чтобы далеко, но и не близко от города. Именно на том самом холме, на который вас привело ваше неуёмное любопытство, в гуще величественного, но из-за близости города всё же медленного умирающего леса, в окружении метровых костров, когда ночью светло и тепло, как днём, состоится такое необычное колдовское мероприятие.

С учётом того, что на вашей вечеринке для ведьм будут развлекаться именно дамы, то заботу о кострах, выпивке и даже легкой закуске стоит доверить верным помощникам проводниц природных стихий. Поэтому призовите леших, чертей, чёрных котов, колдунов, которые не только обеспечат вам комфортный отдых, но и в случае увядания настроения, хоть это и невозможно, с удовольствием поднимут вам настроение.

Итак, помимо самой поляны и расположенных на ней высоких метровых костров, которые обеспечивают хороший радиус обзора, вы цепляетесь взглядом за нагруженные угощениями, напитками и подарками столы. Все столы застелены белыми полотняными скатертями, украшенными по краю вышивкой в национальном стиле, где мы видим и красных птиц, расправивших крылья в поисках и защите семейного счастья, и жаркое красное солнце, защищающее благополучие и уют в домах всех тех, кто отведает кушаний с данного стола.

На столах стоят полевые цветы и травы, собранные в букеты ещё вечером, чтобы радовать нас своим ароматом на протяжении всей колдовской ночи. Рядом с вазами в хаотичном беспорядке лежат яблоки, груши, дыни, созревшие на столь любимой, холимой и лелеемой ведьмовскими силами родной земле.

Рядом со столами стоят аккуратные резные деревянные лавки, на которых не только удобно сидеть, но и можно откинуться на спинку, чтобы отдохнуть после веселых танцев и понаблюдать за резвящимися коллегами по отварам, заговорам и заклятьям. Тем, кто хочет большего присутствия природы на этом колдовском празднике жизни, расставлены на расстоянии от костров тюфяки с соломой, накрытые мешковиной.

Для недостаточно взрослых или любящих вспомнить молодость ведьмочек на большом раскидистом дереве висят качели, да не простые обычные качели, а одиночные, парные и большие. Для тех, кто устал от шума веселья и хочет не только обсудить последние новости, но и поговорить по душам с подружкой, между деревьями развешены гамаки, расставлены садовые качели, возле которых на небольших соломенных тюфячках, накрытых льняными салфетками, стоят прохладительные напитки и лёгкие закуски.

Всё кажется настолько просто, свежо, душевно и уютно, что вы не успеваете и глазом моргнуть, как ноги уже несут вас в эпицентр начала ведьмовской вечеринки, туда, где уже слышится рокот грядущего колдовского веселья.

Развлечения, угощения и напитки

Только вы выходите из своего укрытия, как вас тут же хватают за руку и тащат за собой в хоровод, кружащийся под звуки барабанов и тамтамов вокруг поляны, на которую прибывают всё новые и новые действующие персонажи, большинство из которых также не минёт сия участь, и они тоже окажутся затянутыми в катящийся, пока ещё не спеша, хоровод, который с каждым новоприбывшим начинает набирать обороты. Мелькают смеющиеся лица, блестят зеленые, голубые, карие глаза, то тут, то там видны предвкушающие праздник и разгромное веселье улыбки. Но вдруг хоровод, набрав максимальную скорость, резко останавливается – и все танцующие рассыпаются по поляне: кто быстро, а кто не спеша разбредается по имеющемуся пространству, кто-то хочет отдышаться, кто-то попить водички, кто-то спешит утолить первый голод, а кому-то просто хочется посидеть в отдалении и привести в порядок разгоряченные нервы, чувства, ощущения.

Для проголодавшихся на столах, помимо уже ранее перечисленных фруктов, расставлены салаты, лёгкие бутерброды, фруктовые ассорти. Поскольку ведьмы защищают, покровительствуют и управляют животными, им могут подчиняться стихии и природные силы, то меню такой ведьмовской вечеринки весьма натурально и состоит из приготовленных на месте блюд. Поэтому ночной воздух шабаша помимо запаха цветов насыщен запахом готовящегося нежного куриного шашлыка, за которым следят ведьмовские помощники: колдуны, черные коты, лешие. К тому же от обилия соусов и приправ, которые также представлены на столах, рябит в глазах, благодаря этим соусам и приправам, грамотное сочетание которых вместе с толковым применением магии, все блюда настолько фееричны, что невозможно отойти от стола, не попробовав все из них.

Страдающие от жажды разгорячённые ведьмочки утоляют жажду холодным белым вином или тёплым красным. Также заправленная лимонным соком холодная питьевая вода с листиками мяты становится отличным прохладительным напитком, который изумительно подходит именно для утоления жажды после столь активного времяпрепровождения.

Заметили, что на столах у колдуний и ведьм отсутствуют искусственные и крашеные блюда и напитки ненатурального происхождения? Нет? Тогда обратите на это внимание. Если вдруг и стоят на ведьмовском столе хмельные напитки, то сугубо «собственного» натурального производства: самогонка, различные настойки, сбитни, пиво. Вы не стесняйтесь, подходите, пробуйте понравившийся вам напиток, но не смешивайте его с другими, лучше остановитесь на одном, а то в вас забурлит не совсем нужная вам магия, и выплеснувшая энергия может привести к «магическому истощению» утромJ

Любое ведьминское собрание, чаще всего это именно шабаш, не обходится без зелья, которое можно готовить всем вместе, а можно и по отдельности, определяя самую искусную в этом мастерстве ведьму. Поэтому начавшийся на поляне конкурс на лучшее любовное зелье не может не привлечь ваше внимание, подходите ближе, не стесняйтесь, смотрите внимательнее и учитесь. В центр круга выходят пожелавшие доказать свое мастерство ведьмы, напротив каждой из них ставится котелок, подогреваемый огненной саламандрой (духом огня), в котелок вливается жертвенная кровь, в которую добавляются различные травы в разном соотношении и пропорции (на самом деле на поляне варится обычный глинтвейн, но зачем об этом знать неискушенному зрителю?) После того, как зелье готово, ведьмы подают его понравившимся колдунам, чтобы оценить эффект воздействия. Эффект есть! Те ведьмы, которые не хотят его закрепления, дают подопытным противоядие (обычную воду), те же, кого полученная симпатия весьма устраивает закрепляют ее поцелуем:)

Вошедшие в раж от проведенного конкурса ведьмочки решают развлечь себя ещё одной игрой. На поляну выносятся уже вычищенные от семечек пустые тыквы, каждая ведьма получает нож – и без применения магии, полагаясь лишь на твёрдость собственной руки и безграничный полёт фантазии и воображения, вырезает весёлые рожицы на тыкве. Те, кто не хочет сидеть просто на месте, а хочет движения, устраивает гонки на метлах, которые позволяют и размять тело, и растрясти еду, и показать себя во всей красе.

Посмотрите, в стороне от общего шума и веселья колдовской вечеринки несколько колдуний решили погадать, ведь даже наделённым силой ведьмам и колдуньям интересно, чего ждать от долгой и наполненной событиями и магией жизни. Подойдите к ним, попросите их раскрыть вам ваше будущее, если, конечно, оно вам интересно. А если неинтересно, то просто понаблюдайте за этим процессом, мало ли потом пригодится знание гаданий со свечами, картами и рунами. Не каждому это под силу, но каждого это влечёт.

И вот, увлёкшись процессом гадания и постижения новых для вас знаний, вы не замечаете, что небо-то над поляной затянулось тучами, и начинает мелко накрапывать дождь… Казалось бы, всё, ночь испорчена, но не тут-то было… Самая мудрая и старая ведьма щёлкает пальцами – и вся компания перемещается в ее «небольшой» загородный дом. Дом, погружённый в полутьму, дом, как будто оживающий от столь большого присутствия в нём гостей, дом, тёмные стены и старые галереи которого как будто добавляют вашей колдовской вечеринке ещё больше таинственности. Пройдитесь по коридорам этой колдовской резиденции и вы обнаружите, что таинственность и мистичность этого дома созданы с помощью освещения (приглушённого), гардин (тёмных, желательно тёмно-вишневого или чёрного цвета), чучел или муляжей птиц, животных, насекомых (наиболее характерные, конечно, вороны, коты и пауки), аксессуаров (тёмных массивных подсвечников, магического шара, колдовского котла для зелий, свечей) и нарисованных на стенах пентаграммах.

Ведьминские костюмы и наряды

Вот вы и исследовали, увидели и насладились почти всеми сторонами вечеринки для ведьм, но остался один аспект, который вы лишь мельком охватили ещё в самом начале вечера. Не догадываетесь, что это именно за он?

Наряды колдуний и ведьм и их многообразие… Каждая уважающая колдунья предпочитает тёмные тона платьев, никаких брюк или джинсов, только платье, и чем сексуальнее, тем лучше. Если это длинное платье в пол, то обязательно с таким вырезом на груди или спине, чтобы у всех смотрящих на неё представителей мужского пола только слюнки текли. Если же более скромный вариант, то именно то платье, которое, закрывая ваше тело, благодаря будоражащим линиям и изгибам силуэта открывает двери мужской фантазии. И каждая уважающая себя ведьма обязательно надевает остроконечную шляпу и берет в руку метлу, чтобы ещё издалека было видно, что за силы она представляет.

Молоденькие колдуньи одеты немного скромнее, ведь специфика их сил такова, что они больше работают с отварами, зельями и травами, не воздействуя прямо на чувства людей, поэтому большинство колдуний предпочитают простые удобные платья свободного кроя из натуральных тканей, чтобы простенько, но со вкусом.

Но при этом у любой колдуньи и ведьмы обязательно имеется защитный амулет, кулон для отвода глаз, различные перстни и артефакты, которые помогают им не попасть под чужое воздействие и защищают от негатива.

Что же касается ведьмовских помощников, то все колдуны носят свободные холщовые туники с поясами, защитные амулеты, кто-то носит бороду, а кто-то ещё достаточно молод и не обзавелся такой красотой. Лешие, сопровождающие колдуний, предпочитают в одежде зелёные, болотные цвета с вкраплениями коричневого. И их одежда чем-то напоминает одежду лесных охотников, ведь в ней так же удобно.

Как вы уже поняли, вечеринка в стиле ведьм – это очень весело, интересно и атмосферно! С учётом специфики присутствия на ней в основном девушек, используйте эту тему для девичника, который, будучи проведённым в таком стиле, определённо пройдёт на ура!





comments powered by Disqus